Китайские подростки не смогут найти работу в интернете

Найти работу в интернете для подростков Как ни парадоксально, но пока мы только постигаем интернет, китайцы давно им овладели, а точнее он владеет людьми...

Так, власти Китая забили тревогу об сверх увлеченностью интернетом подростками и начали проводить лечение подростков от интернет-зависимости.

На территории крупных городов в экспериментальном порядке открываются летние лагеря, в которых квалифицированные психологи-специалисты будут лечить подростков от интернет-зависимости - чрезмерного увлечения мировой безграничной паутиной.

Первая группа так называемых "больных" будет состоять из 40 человек в возрасте от 14 до 20 лет. Чтобы попасть в программу по восстановлению, кандидатам придется пройти психологические тесты и оценочное собеседование.

В летнем лагере молодых людей будут лечить от страхов, депрессии, нежелания общаться с другими подростками, панических состояний и повышенной возбудимости.

До этого, был открыт подобный Центр по лечению интернет-зависимости неподалеку от столицы - Пекина. Здесь подростков избавляют от чрезмерного увлечения интернетом не только терапевтическими способами, но и военизированными упражнениями.

Примерно 2,6 миллиона человек, или 13%, из 20 миллионов интернет-пользователей в возрасте до 18 лет в Китае страдают чрезмерной интернет-зависимостью. Для борьбы с этим явлением китайские власти регулярно принимают меры: они сокращают количество действующих интернет-кафе, вводят запрет на выпуск жестоких компьютерных игр.

Все это приведет к тому, что подросткам найти работу в интернете станет тяжелее из-за ограничения доступа, расшатанной психики и сбитой координации.