1

Тема: Работа для подростков в Санкт-Петербурге. 6 вакансий.

Список вакансий:
Оставить заявку или ознакомится с ними можно на сайте компании: http://inmol.ru/job
Работа постоянная и хорошо оплачиваемая

1. HTML верстальщик.

Требования: начальное знание CSS/HTML, умение самостоятельно искать и читать документацию и спецификации. Желательное знание стандартов HTML5 и CSS3. Умение использовать Adobe Illustrator. Умение сделать «вот эту кнопочку чуть левее и другого цвета да и вообще в другом месте». Большим плюсом будет умение верстать шаблоны под конкретные CMS системы.
Задачи: выполнять верстку html страниц по макетам на бумаге, по изображениям, из макета в Illustrator, по желанию заказчика.
Зарплата минимум 5000 тысяч рублей за проект + бонусы. Около 3-4 проектов в месяц. Примерный уровень Вашей зарплаты будет определён после собеседования.
Даже если Вы просто обладаете базовыми знаниями HTML мы готовы провести подробное обучение, после чего Вы сможете приступить к работе. Можно совмещать обучение и начало работы.
Отправить заявку

2. Дизайнер.
Требования: умение творчески мыслить, выполнять дизайн логотипов, визиток, сайтов(только дизайн). Умение хорошо и красиво рисовать.Умение работать в Illustrator или любом профессиональном графическом редакторе.
Задачи: рисовать логотипы, выполнять графический дизайн сайтов, рисовать иконки, кнопки. Выполнять полиграфический дизайн (календари, визитки).
Зарплата может выплачиваться раз в месяц или за проект. Уровень зарплаты определяется после собеседования. Не менее 7000 рублей за проект и не менее 15 000 рублей в месяц.
Мы не проводим обучение на тему как рисовать. Мы можем рассказать основные правила, дать ководство, показать как делать некоторые вещи в графическом редакторе, но к сожалению научить вас рисовать и творчески мыслить мы не сможем.
Отправить заявку
3.  Специалист по интернет-рекламе и продвижению.
Требования: умение работать с платформами Yandex.Direct, Google Adsense, Begun. Знание понятий CPM, CPC, CTR. Умение грамотно и правильно организовывать интернет-рекламные кампании. Знаете как составить объявление для «Яндекс.Директ», CTR которого будет более 2%; Вы легко можете объяснить по телефону, почему бюджет контекстной рекламы выделенный на месяц, может закончится спустя 3 недели.
Задачи: проведение регулярных рекламных кампаний в интернете в рамках месячного бюджета, контроль рекламных кампаний и привлечение заказчиков.
Зарплата выплачивается за месяц. От 10 000 рублей. + Бонусы за качественную рекламу.
Мы готовы провести полное обучение по данному направлению, но желательно иметь базовые навыки.
Отправить заявку
4.  Web программист.
Требования: знание HTML, Javascript, Ajax, PHP. Умение быстро обучаться. Быть готовым к изучению нового. Плюсом будет знание framework’ов. (JQuery, ExtJS). Умение осваивать новые технологии(Django, Python, HTML5).
Задачи: выполнение задач в команде, написание сложных web-приложений и сервисов. Разработка IFrame приложений для ВКонтакте и Facebook.
Высокий оклад. Бонусы за квартал. Возможность карьерного роста и развития. От 15 000 рублей в месяц.
Мы ведём частичное обучение по данному направлению.
Отправить заявку
5.  Flash программист. (Горячая вакансия)
Требования: знание ActionScript 2.0, 3.0. Желательно знание PHP и форматов JSON и XML. Умение разрабатывать Flash приложения.
Задачи: разработка сложных и не очень приложений на Flash. Обучение новых сотрудников.
Зарплата от 15 000 рублей в месяц. + ещё одна зарплата за обучение сотрудников. И конечно бонусы =)
Мы не ведём обучение по данному направлению. Во всяком случае пока…
Отправить заявку
6.  Программист Desktop-приложений.
Требование: знание Delphi или C++. Опыт разработки консольных и графических приложений. Плюсом будет умение разработки приложений под Linux и MacOS.
Задачи: разработка приложений в команде. Выполнение проектов.
Зарплата от 13 000 рублей в месяц.
Мы ведём обучение по данному направлению.
Отправить заявку
Общие условия:

В данный момент мы набираем только школьников в возрасте от 14 до 18. Это жёсткое условие. Мы обсуждаем сотрудничество со студентами в возрасте до 18. Вы можете попробовать.
Мы берем на постоянную работу. Мы не берём на 2 недели, на месяц, на лето.
График индивидуальный. Вы можете работать в любое время в любые дни любое количество часов. Но зарплата зависит от выполненной работы.
Вы можете прийти с родителями, мы ответим на все их вопросы.
Мы оформляем официально по ТК РФ.
Первая зарплата с вашим первым проектом.
Мы работаем проектами. Проект может идти и неделю и месяц. Если проект длительный – вы получаете зарплату за этапы по проекту.
Мы приветствуем тех кто много работает и выплачиваем бонусы а так же оплачиваем обучение в различных компаниях. (Например, в English First).
Мы обучаем всех сотрудников бесплатно. Так же бесплатно предоставляем книги и другие учебные материалы.
У нас несколько офисов по городу, вы так же можете выполнять работу частично удалённо.
Мы обеспечиваем своих сотрудников литературой и подписками на журналы.
У нас очень дружный и небольшой коллектив. Вы всегда сможете найти себе друзей. Так же иногда мы проводим интересные мероприятия или участвуем в них.
В организации работают люди примерно одного возраста.
Мы иногда выезжаем на конференции и конкурсы. Будьте готовы к этому.
Все обучение которое мы проводим – бесплатное. Вы так же можете пройти обучение и не работать у нас в дальнейшем.

2

Re: Работа для подростков в Санкт-Петербурге. 6 вакансий.

Здравствуйте.
Особо заинтересовало ваше предложение.
Мне 16 лет, в этом году я поступила в Академию Художеств. Мой сентябрь абсолютно свободен, далее, я полагаю, проблем у меня возникать с работой не будет. Владею французским языком.
volki.slavnye@gmail.com Серафима. Надеюсь что вы со мной свяжитесь.

3

Re: Работа для подростков в Санкт-Петербурге. 6 вакансий.

Здравствуйте.
Мне 15.
Web дизайном увлекаюсь 2 года.
Держал сайт на юкозе: http://grindelsait.ucoz.ru/
Есть один сайт - визитка http://safe-cold.ru/
Поглощаю новое и интересное в неограниченных количествах.

Grindel@bk.ru

Отредактировано grindel (16-09-2011 17:24:32)

4

Re: Работа для подростков в Санкт-Петербурге. 6 вакансий.

Здравствуйте.
Меня зовут Виктория, мне 16 лет. Заинтересовала вакансия дизайнера. Я умею рисовать, умею  работать в Adobe Photoshop, фантазия развита.
Желание работать и делать проекты присутствует.
Жду Вашего ответа.
E-mail - kudryavtsevavictoria@live.ru

5

Re: Работа для подростков в Санкт-Петербурге. 6 вакансий.

Здравствуйте. Меня зовут Евгений, мне 14. Меня заинтересовала вакансия HTML верстальщика. Я проходил и прохожу обучение в СПБГПУ на факультете переподготовки специалистов (ФПС) в академии информатики для школьников. Учусь на Web-программировании 1 год. На каждом семестре был лучшим в группе. Хорошо знаю HTML/CSS, JavaScript и Adobe Photoshop. С Adobe Illustrator к сожалению незнаком,  но в Adobe Photoshop спокойно могу нарисовать дизайн или нарезать сайт уже из готового. E-mail: rigin-zhenya@mail.ru.