1

Тема: работа для парней. Москва

Всем привет!

Ребята, у меня есть для вас работа. Работа связана с техникой, поэтому, девчонки, извините я ни чего против вас не имею, но пацаны разбираются с техникой гораздо лучше. А теперь немного подробнее о работе, задача следующая:
нужно с DVD на 3-х видеомагнитофонах записать от 100 до 200 видеокассет (каждый месяц количество кассет разное) с разными раскладками по звуку. Ни чего сложного в этом нет, главное в нужной последовательности перетыкать провода на магнитофонах, я все покажу на месте. На подготовку всех кассет вам будет даваться 20 дней (если поставщики DVD не будут задерживать поставки), в течении этих 20-ти дней вы можете работать в любое свободное время. Меня не будет волновать сколько часов в день вы проводите на работе, хотите 3-4 дня полностью отсидите в офисе, хотите каждый день по 2 часа, главное, что бы к 20-му числу вся работа была сделана. После того как вы запишите все кассеты их нужно будет проверить, просто на перемотке отсмотреть. Так как вы будете писать кассеты на старых видеомагнитофонах, то на записи могут появляться разные артефакты (такое случается редко, так как магнитофоны часто проходят обслуживание в сервисе),  об этом я так же подробнее расскажу на собеседовании. В случае обнаружения брака кассету нужно будет перезаписать. И последнее, после проверки на все хорошие кассеты нужно наклеить специальные наклейки.

Немного о приятном, о зарплате, так как работа не требует большой загрузки по времени, у меня в бюджете на тиражи заложено 10000 рублей ежемесячно.

Теперь о том какого же человека я хотел бы видеть в своей команде. Как я уже говорил, это должен быть парень 13-16 лет, любящий смотреть и пересматривать фильмы (смотреть их придется очень много :)), желательно коммуникабельный и самое главное, ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!! А если у тебя еще будет возможность в период форс-мажоров (например, когда поставщик задержит материал и у тебя на тираж останется всего пара дней) работать до позднего вечера (такси в этом случае будет за счет компании), то считай, что работа практически твоя.

Территориально офис находится недалеко от метро "улица 1905 года", поэтому люди проживающие в этом районе приветствуются.

И последнее, работник нужен уже сейчас, мастер-диски уже готовы и тиражи можно начинать.

Итак, если ты чувствуешь что эта работа для тебя интересна, если ты хочешь зарабатывать и быть менее зависим от родителей в финансовом плане, пиши на marksman_aero@mail.ru c небольшим рассказом о себе. Чем раньше ты это сделаешь, тем больше у тебя вероятность получить эту работу.

С уважением,
Сергей.

ЗЫ. Я буду в Москве до 3-го января, если ты напишешь позже, то я тебе смогу ответить только после возвращения 8-го января.
Успехов!

Отредактировано marksman_aero (01-01-2012 18:03:02)

2

Re: работа для парней. Москва

Привет мне очень нравится всякая техника и у меня кучу свободного времени готов работать с утра до вечера жду ответа вот мой емейл nikita.agafonov@mail.ru

3

Re: работа для парней. Москва

А что это за бред такой-то? Кому нужны эти кассеты? Сейчас везде цифра, я еще понял бы со старых кассет делать оцифровку видео и записывать на носители, но никак не в обратном направлении. Кто сейчас смотрит видео на видеомагнитофонах, когда кругом сплошные DVD-проигрыватели, компьютеры, телевизоры, читающие с флешки? Не вводите в заблуждение подростков! Вы еще скажите, что необходимо внести предоплату, за кассеты и диски, которые вы дадите домой подростку для перезаписи. Т.е. продадите никому не нужных хлам. Это уже проходили - из области сбора ручек на дому!

4

Re: работа для парней. Москва

> TeenJobs пишет:

> А что это за бред такой-то? Кому нужны эти кассеты? Сейчас везде цифра, я еще понял бы со старых кассет делать оцифровку видео и записывать на носители, но никак не в обратном направлении. Кто сейчас смотрит видео на видеомагнитофонах, когда кругом сплошные DVD-проигрыватели, компьютеры, телевизоры, читающие с флешки? Не вводите в заблуждение подростков! Вы еще скажите, что необходимо внести предоплату, за кассеты и диски, которые вы дадите домой подростку для перезаписи. Т.е. продадите никому не нужных хлам. Это уже проходили - из области сбора ручек на дому!

Забавно... ув. Админ, а Вам не кажется, что для публикации такого сообщения вы должны были провести хотя бы минимальную проверку? Ну там я не знаю, запросить документы, подтверждающие мои компетенции, подробнее расспросить о характере работы... ну на крайняк попросить прислать сайт компании или написать письмо с корпоративной почты. Ну а беспочвенно у нас каждый готов обвинения писать. На мой взгляд, такое сообщения явно показывает Вашу не состоятельность как администратора данного форума. Ну это я так, к слову.
К счастью, многие потенциальные работники написали мне на почту, поэтому необходимости заходить на сайт у меня не было.

А теперь подробнее о Вашем сообщении. Во-первых, если у большинство использует цифровые носители, это вовсе не означает, что ВСЕ и ВЕЗДЕ использую цифру. Как человек, работающий на федеральном телеканале, могу вам об этом заявить со 100% уверенностью. Ладно, бог с ними с телеканалами, они хоть как-то переходят на цифровое вещание, вон 2х2, ТВ-3, RT вообще давно на цифре. Но есть отрасли, где используются нестандартные видеосигналы, в том числе и аналоговые, из-за невозможности изменить конструкцию трансляционного видеооборудования. Вот именно на эти области и простирается мой рабочий интерес, ведь за все нестандартное платят нестандартные деньги. :) На этом, думаю, можно и закончить, более подробно о видео я могу при желании в личку написать.
Пока же продолжу дальше разбирать ваше сообщение. Что ж, про первоначальный денежный взнос я ни чего не писал, так что додумывать за меня не надо. Я ни когда не беру денег с детей и подростков, скорее им отдаю, но об этом позже. Работа заключалась в тиражировании кассет в офисе, об этом было четко написано в сообщении. При всем своем желании я бы не отдал технику домой работнику, магнитофоны специализированно заказывались в америке за бешенные бабки, так как последний такой магнитофон был выпущен лет 20 назад. :) Тоже самое с кассетами, каждая кассета стоит порядка 500 рублей, как Вы думаете у тинейджера есть деньги что бы купить хотя бы десяток кассет, я уже молчу о полноценном тираже в 200 штук? Поверьте, я тоже реалист и прекрасно понимаю что такую сумму нормальные пацаны не носят. :) Поэтому я и предлагал работу без всяких вложений.

И последнее, я специально при подаче объявления использовал свой волонтерский ник, который при желании можно было пробить... Так уж повелось, что большую часть своих денег я трачу на помощь детям и после этого я буду принимать на работу подростка что бы его обмануть? Это же какой сволочью для этого надо быть? Я уже молчу о том насколько сильно после такого демарша упадет моя репутация.
Детей я ни когда не обманывал, а людей делающих бизнес на обмане детей, за людей считать не могу.

Надеюсь, этот мой пост восстановит мое доброе имя на данном форуме, а админа заставит задуматься над своими будущими сообщениями. :)

5

Re: работа для парней. Москва

marksman здравствуйте! я на счёт работы! люблю работать с техникой! время есть! моя почта shabodoaa@mail.ru   
Буду ждать ответа!

6

Re: работа для парней. Москва

Сергей, он же marksman_aero, о несостоятельности админов будете общаться у себя в офисе, если оный существует! разбирать мои сообщения не нужно! уже мы здесь насмотрелись работодателей и до вас. сопли, слезы от потерянных денег подростками.

Печетесь о падении вашей репутации, а была ли она на данном форуме? Также, как и ваше имя. Для подростков ищущих работу среди всякого предлагаемого хлама и обмана, оно ничего не значит. вам ли не знать о анонимности в интернет? за ником можно кому угодно спрятаться. а вот, что и кто на самом деле? одни вопросы...

лучшим доказательством будет все же видеозапись процесса записи с DVD на кассеты в вашем офисе, на которой вы продемонстрируете то, к чему привлекалась или привлекается молодежь. это более верный вариант, нежели выше опубликованный пост, которым вы восстанавливали свое доброе имя на данном форуме

7

Re: работа для парней. Москва

Привет )
Жаль конечно что с 13 - 16 лет ( . Мне 17, полно времени , за ответственность ручаюсь,
если надумаешь взять меня ,вот : 89269023853 и мыло : RFOnline1814@yandex.ru жду )

8

Re: работа для парней. Москва

нужна работа на постоянной основе ,17 лет Георгий